Presencia de Food Truck en el Campus Saucache proveerian de una mayor variedad de alimentos a bajo costo

Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en whatsapp
Propuesta que la DAE ha presentado al VAF (autoridad que administra los campus universitarios)

Así se verían el food truck en la plaza Marjorie-Alexander, este es uno de los puntos propuestos que la DAE ha presentado al VAF (autoridad que administra los campus universitarios) para proveer a los alumnos de la UTA de una mayor variedad de alimentos dentro del campus, que satisfaga las necesidades de los estudiantes y que sustituya la ausencia del tradicional Kiosko Vegano.

Imagen foto_00000001

…”La idea siempre es avanzar y desde la adversidad visualizar siempre una oportunidad”, consultada la Directora respecto a como la ausencia del Kiosko Vegano y el pre-universitorio afectarían los ingresos que recibía la FEUT asociado a estos espacios nos informó lo siguiente….”La autoridad central a manifestado que se creará un fondo fijo a disposición de las necesidades de la federación con los mismos montos que se conseguían bajo esta relación, sin duda que los tiempos cambian y junto con ello el entorno lo que no significa que los estudiantes pierdan beneficios con estos cambios al contrario la idea siempre es mejorar las condiciones de bienestar con apertura pues no siempre lo que se ha mantenido por mucho tiempo es necesariamente lo mejor.

En el proyecto de los Food-Track se ha propuesto considerar dentro del convenio la mantención de bajos precios por lo que se ha solicitado que los arriendos de espacios sean mínimos para implementar esta política de “Variedad de productos a bajo costo” lo que favorecería a toda la comunidad universitaria.

Cerrar menú
X